Еще одна трансурановая планета?

Трансурановыми планетами называются планеты, находящиеся за орбитой Сатурна и объединяющие три планеты, а именно Уран, Нептун, Сатурн. Еще их называют «задумчивыми планетами». Они могут оказывать воздействие не только на каждого человека, а также и управлять всем, что касается коллективного, массового и глобального. Энергия трансурановых планет способна помочь человеку эволюционировать или же, наоборот, деградировать. При помощи данной энергии может происходить генетическая перестройка внутри организма человека как в одну, так и в другую сторону. Если же человек не может включиться в энергии трансурановых планет, то они могут создать болезни, хаос в его жизни, как на волевом, так и на интеллектуальном или же психическом уровне.
В новом тысячелетии по прогнозам ведущих исследователей и астрономов, массовыми болезнями могут быть поражены мозг и психика человека, так как планеты Уран и Нептун смогли набрать огромную силу для того, чтобы собрать весь свой урожай, как духовных, так и интеллектуальных человеческих патологий. Игнорирование влияние данных планет, а именно живя с ними только на потребительском или плотском уровне, может привести к тому, что люди легко будут впадать в массовые эпидемии и другие катаклизмы.
А в том случае, если человечество научиться управлять своим достаточно тонким внутренним миром, оно сможет получить Божью благодать и всю силу и энергию трансурановых планет.
Вакшья, по мнению некоторых ученых-астрономов, может являться одной из тех планет, которая отвечает за совершенно другое качество человеческой жизни, качество, которое остается неизвестным западной астрологии. Это планета является тайной, скрытой, той, о которой никто ничего не знал до определенного момента, хотя во многих мифах и легендах разных народов имеется довольно много созвучий с ее образом, именем, функциями и деятельностью. Многие древние ученые не хотели обозначать ее дальше или же раскрывать ее, так как в этом не было никакой необходимости. А сегодня, по их мнению, настало время ее раскрытия, так как уже давно наступило новое тысячелетие, а значит и новое время, диктующее свои новые ценности, и соответственно принципиально иной стиль жизни.
Вакшья способна управлять стихиями и всеми стихийными духами. Она является гневной. Наглядным примером ее гневного проявления могут служить различные стихийные бедствия, такие как цунами, наводнения, землетрясения, потопы, извержения вулканов, а также массовые катастрофы и многие другие катаклизмы такого же масштаба или силы разрушения.
Гнев трансурановой планеты Вакшьи проявляется при помощи стихийных духов. Стихийные духи находятся непосредственно под ее покровительством и могут высвобождаться в те циклические времена, то есть именно в те периоды, когда Вакшья способна действовать особенно активно. Год Вакшьи характеризуется проявлениями различных стихийных духов.
Однако, стоит заметить, что по поводу возможного наличия или отсутствия трансурановых планет разговоры между учеными не бурлят, но и не заканчиваются.
Так, например, астрономы из лаборатории Лоренс-Ливермор (расположенной в штате Калифорния) по «неправильностям», имеющимся в орбите Галлея смогли вычислить, что за орбитой Плутона, где-то в полтора раза дальше от нее, расположена «планета Х», имеющая период обращения вокруг Солнца приблизительно 600 лет.
Если же масса Плутона очень мала, данная гипотеза сейчас является самой приемлемой, то за ним предполагают, что существует еще одно тело (или же тела), так как в противном случае, нельзя объяснить отклонения, имеющиеся в орбитах Нептуна и Плутона. Данное тело должно иметь массу равную юпитерианской, а расстояние от него до Солнца может быть 9 млрд км с наклоном орбиты к плоскости эклиптики приблизительно на 120 градусов. Данное тело уже давно ищут, причем достаточно тщательно, однако пока не нашли.
Влияние трансурановых планет в любом случае сказывается на человечестве. Так, например, астрология сегодня разделяет Детей Индиго на три основные категории, а именно экстрим, учителя и посвящённые. Каждый из детей этих групп находится как под прямым, так и под групповым влиянием одной из трансурановых планет, а если более конкретно, то Урана, Нептуна и Плутона. Данные планеты смогли приобрести свою наибольшую силу во время “парада планет”. Трансурановые планеты способны оказывать своё тонкое и достаточно глубокое влияние на сознание человека, его психику и волю. Также, они способны вовлечь людей в массовые, коллективные действия, глобализировать проблемы, при этом вовлекая в них большое количество людей.
Благодаря открытию Нептуна, являющегося далекой трансурановой планеты, смогли раздвинуться для всего человечества границы Солнечной системы почти вдвое. Возник следующий вопрос: а возможно ли еще больше раздвинуть данные границы? Возможно, что открытие Нептуна будет способствовать открытию других трансурановых планет? Откуда возникает уверенность в том, будто Нептун является крайней, последней планетой нашей Солнечной системы?
Так, согласно правилу Боде — Тициуса новая планета может быть расположена почти вдвое дальше от Солнца, чем сам Нептун. Даже в самый крупный телескоп ее можно будет увидеть в форме слабенькой звездочки, которых на небе много десятков миллионов! И на одно обращение вокруг Солнца такая транснептуновая планета должна потратить около 250 — 300. А это, прежде всего, означает, что ее движение по небу среди миллионов звезд будет очень медленным. Сразу приходит в голову мысль о том, что поиски иголки пусть даже в самом огромном стоге сена по сравнению с данной задачей покажется сущим пустяком. Найти транснептуновую планету без точного плана по всему небу не является совершенно бессмысленным делом. Одна из теорий по поиску еще одной транснептуновой планеты заключается в том, что, если бы, наблюдая за Нептуном, удалось бы установить неправильности в его движении, то возможно удалось бы говорить и о вычислении нахождения транснептуновой планеты. Но этот эксперимент потребовал бы предварительного, а именно в несколько десятков, а может быть и больше лет, систематического наблюдения движения Нептуна.

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие статьи